Россия. John Deere расширяет производство

На очередной встрече губернатора Оренбургской области Юрия Берга и управляющего директора корпорации «Джон Дир Агрикалчерэл Холдиннгз, Инк.» Дэвида Ларсонома обсуждались вопросы расширения производства сельскохозяйственной техники в Оренбургской области на базе филиала компании в Оренбурге.

Стороны обсудили дальнейшие действия по разработке бизнес-плана и других мероприятий в рамках инвестиционного проекта. «Самое главное, что такая солидная и всемирно известная компания, как John Deere, пришла в нашу область с перспективой развития. Расширение производства позволит создать новые рабочие места, увеличить налоговую базу. Мы заинтересованы в сотрудничестве и создаем все необходимые условия для инвестора», — заявил губернатор.

По словам Дэвида Ларсона, 6 лет совместной работы показали, что Оренбургская область является одной из наиболее дружественных бизнес-областей в России. Реализация инвестиционного проекта позволит увеличить производство на базе действующего завода в Оренбурге в 4 раза.

На этом предприятии уже запущена в производство новая модель опрыскивателя, которая будет востребована хлебоуборочными хозяйствами России, а уже в ближайшее время компания планирует начать сборку еще пяти видов новой сельскохозяйственной техники, пишет УкрАгроКонсалт.

Операционные показатели

Deere & Company — американская машиностроительная компания, выпускающая сельскохозяйственную, строительную и лесопромышленную технику. Крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной техники.

Компания выпускает сельскохозяйственную технику (в том числе тракторы, комбайны и т.п.), строительную технику, газонокосилки, снегоуборочные машины, а также двигатели под маркой John Deere (часто и саму компанию именуют John Deere). Техника John Deere окрашивается в традиционные жёлтый и зеленый цвета. Заводы компании расположены в основном в США, а также Германии, Индии, Канаде и др.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus