Рейдеры совершили вторую атаку на предприятие Unison Group

Рейдеры совершили вторую атаку на предприятие Unison Group
Источник фото: Latifundist.com

Вчера, 8 декабря около 18:30 на территорию предприятия ЧСП «Чумаки» вторглись вооруженные люди в черных масках-балаклавах. Неизвестные подъехали на 2 автобусах и 15 машинах рассредоточились по всем объектам предприятия, находящимся трех селах Днепропетровской области – Чумаки, Маевка и Заря. Ни одежда, ни автомобили не содержат опознавательных знаков.

Об этом сообщило издание «Корреспондент».

В компании опасаются за безопасность своих сотрудников и жителей сел, в которых расположено предприятие. ООО «Юнисон групп» обратился за помощью к правоохранительным органам.

Напомним, 26 ноября, ООО «Юнисон Групп» заявила о рейдерском захвате ЧСП «Чумаки», которое с 1 июля 2013 года входит в состав группы.

Национальный агропортал Latifundist.com предлагает всем желающим высказать свое мнение относительно этой темы в нашей новой рубрике Агродебаты.

Рейдерский захват ЧСП Чумаки

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus