Украинский экспорт поддержит Германия

Украинский экспорт поддержит Германия
Источник фото: minagro.gov.ua

В Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины 10 декабря 2014 года состоялись рабочие консультации с экспертами GFA Consulting Group GmbH по разработке мер касательно поддержки украинских экспортеров сельскохозяйственной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба Минагропрода.

В частности, экспертная комиссия имеет задачу сформировать конкретные предложения по оказанию содействия украинским экспортерам сельскохозяйственной и пищевой продукции в продвижении отечественной продукции на европейские рынки.Заметим, что указанное направление сотрудничества был определен как приоритетное на последнем заседании украинского-немецкого аграрного комитета, которое состоялось в сентябре 2014 года.

Согласно принятым решениям, федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства Германии начало подготовку мероприятий направленных на поддержку Украины в рамках немецкой программы технической помощи «План действий для Украины».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus