Кредиторы избрали новое руководство Мрии

Кредиторы избрали новое руководство Мрии
Источник фото: Latifundist.com

Кредиторы «Мрия Агрохолдинг» избрали новое руководство группы. В его состав вошли генеральный, финансовый и операционный директора с большим практическим опытом работы в сельскохозяйственной отрасли. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба комитета кредиторов.

«Имена новых руководителей будут объявлены после того, как они займут свои посты в компании», — отметили кредиторы.

Вместе с тем они воздержались от комментариев касательно розыска Николая Гуты, который занимал должность председателя совета директоров, отметив лишь, что они верят в украинскую систему правосудия. Также кредиторы поблагодарили компетентные органы за их внимание к ситуации вокруг «Мрии».

Они подтвердили неизменность своих намерений по сохранению целостности «Мрии» и подчеркнули свое стремление сделать ее бизнес прозрачным и удержать компанию в когорте лидеров сельскохозяйственной отрасли страны.

«Новоизбранное руководство агрохолдинга с нетерпением ждет начала сотрудничества с работниками «Мрии» для объединения усилий, направленных на восстановление его стабильной операционной деятельности и обеспечения роста компании в будущем», — отмечается в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus