Датские предприниматели будут вкладывать в украинский АПК

Датские предприниматели будут вкладывать в украинский АПК
Источник фото: minagro.gov.ua

Несмотря ни на что Украина сохранила инвестиционную привлекательность бизнеса, о чем свидетельствует желание датских предпринимателей вкладывать деньги в наше агропромышленной комплекс. Об этом рассказал министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко на встрече с представителями датского бизнеса в Украине, сообщает Минагропрод.

Также украинская сторона, представила наиболее инвестиционно привлекательные и прибыльные направления сельского хозяйства страны. Как отметил Алексей Павленко, министерство проводит мероприятия для ликвидации излишних государственных регуляторов, в частности, процедур сертификации.

«Министерство активно проводит работу по гармонизации украинского законодательства с нормами Европейского союза. От датских предпринимателей мы ожидаем не только инвестиций, но и внедрение новых практик ведения бизнеса», — добавила заместитель министра по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая.

В то же время она пригласила датских экспертов, в частности, в сфере ветеринарии, присоединиться к процессу разработки нового законодательства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus