НИБУЛОН совершенствует управление

НИБУЛОН совершенствует управление
Источник фото: Latifundist.com

Компания «НИБУЛОН» в января 2015 г. начала комплексный проект по внедрению корпоративной системы управления IT-Enterprise. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

«Наша компания находится в постоянном развитии — как в количественном, так и в качественном аспекте. Каждый год… мы ставим перед собой все более масштабные задачи. И краеугольным камнем в достижении цели практика совершенствования управленческих процессов. Важный шаг в этом — начало поэтапного внедрения корпоративной системы управления IT-Enterprise», — прокомментировал генеральный директор компании Алексей Вадатурский.

Как отмечают в «НИБУЛОНе», внедрение новой системы предусматривает поэтапное совершенствование управления в главных направлениях экономической и производственной деятельности. Это позволит минимизировать расходы, модернизировать бизнес-процессы, повысить эффективность работы в целом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus