НИБУЛОН получил международные сертификаты

НИБУЛОН получил международные сертификаты
Источник фото: НИБУЛОН

«НИБУЛОН» работает над обеспечением высокого качества сельхозпродукции и ее логистики. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

Так, в 2014 г. николаевский терминал компании получил очередные международные сертификаты. В июле было разработано и внедрено процедуры на соответствие системы управления пищевой безопасностью главного зернового терминала требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи».

Также в июле 2014 г. компания прошла периодическую сертификацию на соответствие новым требованиям ЕС: Международной системы устойчивости производства и выбросов углерода ISCC и Международной системы обеспечения устойчивости биоэнергетики RBSA, что является обязательными для соответствия требованиям принятой Директивы RED по возобновляемой энергии 2009/28/ЕС.

Кроме того, в прошлом году была проведена аттестация лабораторий семи подразделений компании, а на базе николаевского терминала отделом организации и контроля качества продукции регулярно проводится и исследовательская работа.

«НИБУЛОН» проводит систематическую и основательную работу по обеспечению высокого качества украинской сельхозпродукции и высокого уровня организации логистических операций. Ключевым приоритетом для нас на пути в Европейский Союз является соблюдение высоких требований к качеству и безопасности пищевых продуктов», — отметили в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus