Аграрии в этом году пересмотрели структуру посевов — эксперт

Аграрии в этом году пересмотрели структуру посевов — эксперт
Источник фото: Latifundist.com

Каждый сезон посевной уникален (не похож на предыдущий), в этом году аграрии пересматривают свои позиции касательно уровня интенсификации, затрат на 1 га и структуры посевов. Об этом в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал начальник управления агроекспертизы ПАО «Креди Агриколь Банк» Василий Белозерских.

«Большинство наших клиентов это аграрии, мы должны понимать, как проходит процесс посевной. Для нас более интересно состояние озимых культур и то как фермеры справляются с посевной в тяжелой экономической ситуацией в стране. Важно знать, как планируют аграрии работать дальше, узнать непосредственно их точку зрения», — добавляет он.

Напомним, что «Креди Агриколь банк» поддержал проведение Национальным агропорталом Latifundist.com АгроЭкспедиции по посевной.

По его словам, команда «Креди Агриколь Банка» обычно проводит весенний объезд своих клиентов в разных регионах Украины.

«Поступило отличное предложение совместить эти визиты с вашей компанией, решили не упускать такую возможность в очередной раз», — прокомментировал Василий Белозерских решение принять участие в АгроЭкспедиции.

Елизавета Кудиненко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus