Аграрный фонд будет поставлять пшеницу в Италию?

Аграрный фонд будет поставлять пшеницу в Италию?
Источник фото: Latifundist.com

ПАО «Аграрный фонд» (АФ) и представители одного из крупнейших аграрных предприятий Италии Consorzio Agrario del Nordest обсудили возможность инвестирования средств в развитие украинского сельского хозяйства путем форвардных закупок продукции украинского АПК. Об этом говорится в сообщении АФ.

Глава правления фонда Андрей Радченко проинформировал итальянскую сторону о возможностях и потенциале АФ, а также заверил, что украинская компания может выступать надежным торговым партнером сельскохозяйственной продукцией.

По его словам, АФ готов предоставить всю необходимую основу для внедрения инвестиционных проектов на территории Украины.

Представитель Consorzio Agrario del Nordest Лука Монеси (Luca Monesi) со своей стороны выразил заинтересованность возможностью долгосрочного импорта из Украины пшеницы твердых сортов путем форвардных контрактов АФ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus