Аграриям покажут эффективные технологии выращивания сои и пшеницы

Аграриям покажут эффективные технологии выращивания сои и пшеницы
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Щелково Агрохим» с 17 июня по 26 июля 2015 г. проведет Дни Поля. В Волынской, Киевской, Черкасской и Винницкой областях аграриям продемонстрируют эффективные технологии выращивания пшеницы и сои.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Как рассказывают в «Щелково Агрохим», особенно хорошо в экстремальных погодных условиях показала себя технология АGROPOWER.

«При высоких температурах и отсутствии влаги соя находилась в постоянных стрессовых условиях. Из-за этого культура «сидела» и не формировала длительный период листовой аппарат, тем самым давая большое пространство для развития сорной растительности. Поэтому аграрии вынуждены были проводить не одну гербицидную обработку для контроля злостных сорняков таких как лобода и т.д. В этих сложных условиях и показала себя технология АGROPOWER», — говорят в компании.

Система базируется на протравителях и инокулянтах в комбинации с микроэлементами. За счет этого растение может сформировать мощную корневую систему для питания вегетативной массы. При этом данная технология — это золотая середина в соотношении цены и качества.

Также в компании отметили, что залог хорошего урожая — правильно подобранная система защиты растений. К примеру, уникальная комбинация гербицидов Зонтран, ККР и Гермес, МД, которые успешно контролируют однолетние злаковые и двудольные сорняки, дает хорошие результаты: сорняки исчезают уже через 7-10 дней после обработки, при этом поле остается чистым в течение всего вегетационного периода.

«Через 5-7 дней после обработки гербицидами рекомендуется внесение комплексных микро стимулирующих удобрений — Биостом Рост, Биостом Универсал быстро активизируют рост культуры и повышают устойчивость к вредоносных факторов», — добавили в «Щелково Агрохим».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus