Елена Дунина вошла в ТОП 3 лучших финансовых директоров агросектора Украины

Елена Дунина, генеральный директор DuPont Pioneer Украина
Источник фото: DuPont Pioneer Украина

Генеральный директор DuPont Pioneer Елена Дунина, которая до 16 июня 2015 г. занимала позицию Финансового директора компании, вошла в тройку лидеров- финансистов аграрного сектора согласно рейтингу TOP CFO UA, составленному порталом delo.ua. Об этом сообщает пресс-служба DuPont Pioneer.

Согласно методологии рейтинга оценивались финансовые показатели компаний из 20 промышленных отраслей страны. В целом в оценке приняли участие более 500 компаний. Составленный список прошел ранжирование по результатам финансовой отчетности.

«Признание Елены Дуниной одной из лучших финансовых директоров Украины – результат ее успешной работы по развитию финансовой функции в компании DuPont Pioneer Украина. На профессиональном счету Елены – более 15 лет работы на высших должностях в управлении экономикой и финансами, а также успешное внедрение международных финансовых отчетных стандартов», — рассказывают в компании.

С 16 июня 2015 г. Елена Дунина назначена генеральным директором DuPont Pioneer Украина. На этой должности она отвечает за все финансовые и административные вопросы Pioneer в Украине, в том числе финансовое планирование, бизнес-анализ, администрирование продаж, отношения с инвесторами, внутренний аудит.

Елена Дунина начала свою карьеру в компании DuPont в 2012 г. и работала финансовым директором DuPont Pioneer в Украине и России, руководя финансами подразделения Восточная Европа. Среди значимых проектов в компании — внедрение эксклюзивных финансовых проектов и их адаптация к бизнес-условиям Украины, реализация задач, направленных на уменьшение себестоимости продукции и повышение операционной эффективности деятельности, а также внедрение финансовых и кредитных инструментов с целью поддержки украинских фермеров.

До работы в Pioneer в карьерном списке Елены Дуниной — должность генерального и финансового директора компании ДП «АВТО Интернешнл».

Елена Дунина вошла в ТОП 3 лучших финансовых директоров агросектора Украины

Елена с отличием окончила Киевский национальный авиационный университет по специальности «Экономика и финансы». Прошла обучение на специализированных тренингах глобального лидерства в японской корпорации при содействии американской бизнес-школы, а также на курсе по IAS/GAAP бюджетированию и отчетности. В 2014 г. с отличием окончила обучение по программе МБА для финансистов британского университета Шеффилд.

«Мне очень приятно получить признание от коллег в рамках рейтинга delo.ua. Финансовый успех – это одна из граней общего успеха, достигнутого всей нашей сплоченой командой DuPont Pioneer Украина», — прокомментировала свою номинацию Елена Дунина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus