Павленко вошел в рейтинг самых популярных политиков

Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины
Источник фото: Latifundist.com

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко вошел в рейтинг самых популярных политиков по итогам 1 полугодия 2015 г., составленного информационно-аналитическим агентством «Контекст Медиа».

Глава агарного ведомства занял 20 позицию с количеством упоминаний в СМИ 20 645 раз.

Он стал одним из дебютантов рейтинга, среди которых также министр финансов Наталья Яресько, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кучма.

Самым популярным украинским политиком 15 месяцев подряд является Президент Украины Петр Порошенко. Количество упоминаний о главе государства в первом полугодии 2015 г. превысило показатель предыдущих шести месяцев только на 61 материал и составило 370 890 раз.

Также в тройку лидеров вошли премьер-министр страны Арсений Яценюк (154 724 упоминаний) и министр внутренних дел Арсен Аваков (62 113).

Читать по теме: О чем говорит Алексей Павленко

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus