Определены 5 претендентов на должность председателя ГПЗКУ

Определены 5 претендентов на должность председателя ГПЗКУ
Источник фото: Минагропрод

Комиссия выбрала пятерых победителей конкурса в «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины», сообщает Минагропрод.

Конкурсная комиссия путем открытого голосования и в присутствии представителей средств массовой информации выбрала пятерых победителей конкурса на замещение вакантной должности председателя правления ГПЗКУ.

Большинство голосов членов комиссии получили Александр Григорович, Гайк Арушанян, Борис Приходько, Андрей Радченко и Денис Полежаев.

Победителя из них выберет Номинационный комитет Правительства, заседание которого должно быть проведено в течение недели после отражения итогов конкурсного отбора. Всего на конкурс поступило 45 заявлений от претендентов.

К этапу защиты конкурсных предложений из них дошли 37 участников. Членами постоянно действующей конкурсной комиссии являются представители известных аудиторских и рекрутинговых компаний MCG recruiting, BakerTilly, AgriPersonnel.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus