КМУ выделил на ликвидацию Госсельхозинспекции 14 млн грн

КМУ выделил на ликвидацию Госсельхозинспекции 14 млн грн
Источник фото: Latifundist.com

Кабинет министров Украины выделил 14 млн грн на ликвидацию Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. Соответствующий акт КМУ №914-р от 8 сентября 2015 г. «О передаче части бюджетных назначений,предусмотренных Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата КМУ на 2015 г.» опубликован на официальном сайте Правительства.

В документе речь идет о том, чтобы, в соответствии со ст. 24 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 г.» передать часть бюджетных назначений, предусмотренных Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата КМУ, Госсельхозинспекции сумму в 14,22 млн грн.

Сумма должна будет покрыть расходы потребления Госсельхозинспекции, из них оплату труда — 8,54 млн грн, оплату коммунальных услуг и энергоносителей — 569,5 тыс. грн. Выплата была совершена в рамках программы «Осуществление государственного контроля в области сельского хозяйства» для провождения мероприятий, связанных с ее ликвидацией.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus