Саудовская Аравия инвестирует в МХП

Саудовская Аравия инвестирует в МХП
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Мироновский Хлебопрордукт» будет сотрудничать с инвесторами из Саудовской Аравии для расширения своего производства. Об этом сообщил председатель правления МХП Юрий Косюк в рамках международного экономического форума.

«Сегодня утром я встречался с представителями крупного холдинга Саудовской Аравии. Мы провели их по нашим предприятиям и показали им, каким было производство еще в 90-х годах, и до какого уровня мы дошли уже сегодня. Они все осмотрели и сделали вывод, что с нами можно делать бизнес», — рассказал Юрий Косюк.

Также председатель правления отметил, что несмотря на войну и кризис в Украине, на развитие бизнеса это не может повлиять, если делать его правильно.

«Плачут бедные и глупые, те, кто действительно хочет и делает, у тех все получается, инвестиции приходят, бизнес дает хорошие результаты. Власть никогда нам не помогала, и всегда мешала. Сейчас какие-то реформы идут, это процесс не быстрый, как бы нам не хотелось сделать все сейчас, на улучшение политики нужно время. Поэтому все зависит от вас самих: если вы что-то делаете неправильно — у вас ничего не будет», — добавил Косюк.

Екатерина Сокольникова, Национальный агропортал Latifundist.com.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus