Мрия начала экономическую реабилитацию

Мрия начала экономическую реабилитацию
Источник фото: Latifundist.com

Честность в работе с кредиторами и акционерами, а также прозрачность в работе компании являются ключом для успеха работы в условиях кризиса. Данный посыл дал действующий директор холдинга «Мрия» Тон Хулс, передает «УкраАгроКонсалт».

Команда компании составила бизнес-план и разработала краткосрочную стратегию. Компании, которая и так задолжала около $1 млрд необходимо было получить еще $25 млн. Хулс отметил, что только благодаря реальному отображению ситуации и перспектив компании ему удалось справиться с выделением дополнительных средств предприятию в состоянии банкротства.

Компания также занялась оптимизацией и восстановлением отношений с трейдерами, консолидировать свою структуру, включая земельный банк и юридическую сторону. Новая команда сосредоточилась на упрощении структуры компании и увеличении эффективности ее работы.

«Мрия» пытается объединить все кредиты в один для оптимизации работы с его реструктуризацией и упрощения работы с кредиторами. Тон Хулс подчеркнул, что понимание и доверие со стороны кредиторов является ключевым для компании, особенно в условиях кризиса в стране и снижающихся цен.

«Компания только начала свой путь к восстановлению и росту. Проблем все еще много, а мировая конъюнктура рынка не способствует скорому восстановлению. В то же время сотрудники компании мотивированы новым подходом руководства. К их мнению прислушиваются, а также доверяют, передавая ответственность. Именно такие прозрачные подходы, к сожалению, довольно редкие для украинского бизнеса, сегодня способствуют эффективной деятельности в период кризиса», — рассказал Хулс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus