Создано территориальные органы Госпродпотребслужбы

Создано территориальные органы Госпродпотребслужбы
Джерело фото: Latifundist.com

Кабинет министров Украины создал территориальные органы Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. Соответствующее постановление правительства №871 от 28 октября 2015 г. опубликовано на сайте КМУ.

Актом предлагается создание 24 областных территориальных управленческих службы и одно управление в Киеве. Создание управлений будет осуществляться с помощью реорганизации территориальных органов Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей и Государственной санитарно-эпидемиологической службы путем их присоединения к соответствующим территориальным органам Госпродпотребслужбы.

Документ предусматривает ликвидацию районных управлений Госветфитослужбы. Территориальные органы, которые ликвидируются, продолжают выполнять свои полномочия до их передачи территориальным органам Государственной службы по пищевой безопасности.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus