Прометей получил зерновозы в лизинг от Porshe Finance

Прометей получил зерновозы в лизинг от Porshe Finance
Источник фото: Latifundist.com

Зерноторговая компания «Прометей» продолжает развивать автопарк зерновозов при помощи современных финансовых инструментов от ведущих европейских компаний и в ноябре 2015 года получила еще 2 автомобиля в рамках договора лизинга от Porshe Finance. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Всего с мая 2014 по ноябрь 2015 года автопарк группы «Прометей» пополнили 12 современных автопоездов MAN по договору лизинга от Porshe Finance на сумму более €1 млн.

Срок лизингового соглашения составляет 5 лет. Кроме того, в составе автопарка компании на сегодняшний день работают 9 крупнотоннажных зерновозов Scania.

Логистическое подразделение компании стабильно наращивает объемы товарооборота в первую очередь за счет тесного взаимодействия с торговой группой «Прометей». Зерновозы осуществляют перевозку зерновых и масличных культур с фермерских хозяйств на франко-элеваторы компании. Кроме того, «Прометей» предоставляет услуги логистики для компаний-партнеров на зерновом рынке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus