В DuPont назначили нового исполнительного директора

Эдвард Брин, председатель совета директоров, главный исполнительный директор Dupont
Источник фото: Usatoday.com

Совет директоров компании DuPont объявил о назначении Эдварда Брина на пост Председателя совета директоров и Главного исполнительного директора, которое вступает в силу немедленно. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Брин был назначен временно исполняющим обязанности Председателя совета директоров и Главного исполнительного директора DuPont 16 октября 2015 г.

«Эдвард Брин пришел в DuPont, обладая обширным опытом руководства и заслугами в сфере увеличения прибыльности компаний. Работая на постах Главного исполнительного директора в различных отраслях, путем реализации обширных стратегий, направленных на рост продаж и работу с продуктовыми линейками, он неизменно добивался выдающихся успехов. Присоединившись к совету директоров DuPont, а также пребывая на посту и.о. Председателя совета директоров и Главного исполнительного директора, Эдвард был активно вовлечен в начатый процесс трансформации DuPont», – сказал член совета директоров DuPont Александер Катлер.

По его словам, совет директоров пришел к выводу, что Брин является подходящей кандидатурой на роль руководителя. В компании довольны назначением столь опытного кандидата, который будет руководить DuPont на следующей стадии развития компании.

«С момента присоединения к совету директоров и в течение последнего месяца на посту и.о. Председателя совета директоров и Главного исполнительного директора, я имел возможность убедиться в основных преимуществах, существенных достижениях и будущем потенциале DuPont», — заявил Брин.

Брин высказал готовность к предстоящей работе с командой и советом директоров DuPont на пути реализации потенциала компании с целью удовлетворения ожиданий клиентов и акционеров.

«Несмотря на сжатые сроки реализации плана по возврату капитала акционерам, в краткосрочной перспективе мы намерены поддерживать тесные отношения с клиентами для создания нужных им решений при помощи инноваций DuPont», — рассказал Эдвард Брин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus