LNZ Group стала официальным дистрибьютором компании Лимагрейн

LNZ Group стала официальным дистрибьютором компании Лимагрейн
Источник фото: Latifundist.com

Компания LNZ Group стала официальным дистрибьютором одной из семенных компаний-селекционеров «Лимагрейн».

По мнению директора по дистрибуции LNZ Group Андрея Полтавца, большое количество посевных площадей под подсолнечник в Украине засевается семенами компании «Лимагрейн».

«Гибриды этой компании более районированы к украинским условиям. Особенно это касается южных и восточных регионов, где увеличивается проблема поражения подсолнечника новыми расами волчка, а гибриды «Лимагрейн» имеют к ним наибольшую устойчивость. Также эта компания имеет широкую линейку высокопроизводительных гибридов кукурузы. Поскольку мы расширили сеть своих представительств, которые теперь охватывают южные и восточные области Украины, для нас было актуально начать сотрудничество именно с данной компанией, чтобы удовлетворять потребности фермеров этого региона, — сообщил Андрей Полтавец.

Стать официальным дистрибьютором такой компании было нелегко, однако хорошая репутация и высокие показатели LNZ сделали свое дело.

«Около трех лет мы стучали в двери и выражали свое желание работать с «Лимагрейн». Не секрет, что нас достаточно долгое время изучали, ведь предоставление прав официального дистрибьютора — это серьезный шаг для компании с мировым именем. Три года подряд мы достигаем наибольшего в Украине прироста по объемам продаж семян кукурузы и подсолнечника, что позволило нам войти в тройку лучших дистрибьюторов, поэтому, в конце концов, весы перевесили на нашу сторону, и сегодня LNZ Group — официальный представитель по дистрибуции компании «Лимагрейн», — отметил представитель компании LNZ Group.

Он рассказал, что такое сотрудничество дает возможность компании быть конкурентной на рынке, ведь один из основных факторов, который определяет силу дистрибьютора — это возможность иметь в портфеле большую линейку семян различных компаний.

По его словам, каждый фермер предпочитает разные семена. Все чаще и чаще решение принимается комплексно, то есть фермер желает покупать товар у одного дистрибьютора, а не «бегать» по рынку покупая товары у разных продавцов.

«Исходя из нашей практики, если у клиента с дистрибьютором налажены доверительные отношения, клиент изъявляет желание приобрести все семена в одном пакете. Это удобно и выгодно: и логистически, и юридически, и морально. Для нас как дистрибьютора, начало сотрудничества с компанией «Лимагрейн» непременно придаст конкурентоспособности нашим менеджерам по продажам», — убежден Андрей Полтавец.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus