В БПП остались недовольны работой Вадатурского-младшего

В БПП остались недовольны работой Вадатурского-младшего
Источник фото: acg.org

Съезд партии «Блок Петра Порошенко» отдельно обсудит «успехи» народного депутата Андрея Вадатурского на выборах в Николаевской области. Об этом рассказал народный депутат Сергей Березенко, сообщают «НикВести».

12 декабря 2015 г. в Киеве состоится съезд депутатов всех уровней от партии БПП, на котором отдельно обсудят результаты выборов для партии в Николаевской области.

Как известно, нардеп Андрей Вадатурский является руководителем Николаевской областной партийной организации БПП, он лично занимался партийным строительством, подбором руководителей районных и городских организаций партии в области.

Сергей Березенко считает, что БПП по итогам местных выборов в Николаевской области получил не самый лучший результат.

«Хотелось бы результат лучше, хотя, в принципе, мы не сильно отстали от «Оппозиционного блока» в таком сложном регионе», — сказал Сергей Березенко.

По его мнению, еще хуже результаты выборов в Николаеве, в том числе и по выборам мэра. Сергей Березенко выразил недовольство кандидатом на пост Николаевского городского головы, которого партия решила выдвинуть.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus