Кировоградское предприятие пытались захватить рейдеры?

Кировоградское предприятие пытались захватить рейдеры?
Источник фото: persha.kr.ua

На кировоградском предприятии «Протеин-Продакшн» 9 декабря 2015 г. неизвестные неожиданно заблокировали входы и выходы. Об этом сообщает газета «Перша».

Не предъявляя документов, применяя физическое и психологическое давление, угрожая оружием, они начали проводить обыск на предприятии.

Руководство «Протеина» начало выяснять, за какие заслуги и кто устроил на предприятии подобные действия. Неизвестные только через 4 часа представились кировоградскими налоговиками оперативного управления ГУ Государственной фискальной службы Украины в области.

Они предъявили решение Мариупольского суда Донецкой области по делу трех предприятий, с которыми кировоградский «Протеин» никогда не имел никаких связей и даже не слышал о таких.

По словам юриста предприятия Сергея Иванова, руководство «Протеина» всегда готово добровольно предоставлять все документы по решениям суда, но налоговиков это не интересовало.

Это напоминает классическую схему рейдерства. Коллектив предприятия обратился в прокуратуру области и к председателю Кировоградской областной государственной администрации Сергею Кузьменко с просьбой дать оценку действиям кировоградских налоговиков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus