Павленко вошел в топ-25 самых упоминаемых СМИ политиков

Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины
Джерело фото: Минагропрод

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко занял 24 место из 25 в рейтинге активности и присутствия в СМИ за ноябрь, составленном Центром контент-анализа и Украинским институтом анализа и менеджмента политики. Об этом сообщает издание «Новое время».

Лидером рейтинга остался президент Украины Петр Порошенко (58,68 тыс. упоминаний за ноябрь 2015 г., на 10,55 тыс. упоминаний меньше по сравнению с октябрем 2015 г.; движения по рейтингу – 0).

Второе место неизменно досталось премьер-министру Украины Арсению Яценюку. 25,74 тыс. упоминаний (+2,11 тыс. по сравнению с октябрем 2015 г.; движения по рейтингу – 0).

Глава партии «УКРОП» Геннадий Корбан вышел на третье место. Корбана 17,39 тыс. раз упомянули в СМИ, что на 12,48 тыс. упоминаний больше, чем в октябре 2015 г. Благодаря этому он поднялся на 5 позиций в рейтинге.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus