Каргилл открыл завод по производству кукурузной муки

Cargill вводит в эксплуатацию мукомольный завод по переработке кукурузы в Индии. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

21 января 2016 г. компания Cargill открыла завод по переработке кукурузы в г. Давангер, штат Карнатака (Индия). Предприятие обладает мощностями на 800 т кукурузы в сутки. Общий объем инвестиций – $100 млн, площадь — более 180 тыс. м² земли.

Зерно будет перерабатываться для производства глюкозы и других производных, которые могут быть использованы в качестве загустителей, подсластителей и для других целей в пищевой промышленности и здравоохранении.

Продукция завода будет использована, в основном, на местном рынке, а также клиентами компании в странах Юго-Восточной Азии и Африки.

Предприятие отвечает самым строгим требованиям качества и безопасности пищевых продуктов требованиям. Завод построен с использованием новейших технологий управления водными ресурсами, которые будут иметь нулевой разряд сточных вод от переработки и утилизации сточных вод в заводе, установив тем самым стандарт для устойчивости окружающей среды.

«В Cargill мы стремимся помочь нашим клиентам работать для процветания. Приверженность компании Cargill успешному созданию бизнеса в Индии без ущерба для экологического равновесия, безопасности сотрудников и клиентов являются главными приоритетами для нас», — сказал председатель и главный исполнительный директор компании Дэвид Макленнан.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus