Продукция АПК составляет менее 2% от экспорта Израиля — ADAMA

Продукция АПК составляет менее 2% от экспорта Израиля — ADAMA
Источник фото: agro.ru

Инновационные технологии представляют собой мощный научно-практический компонент аграрного сектора Израиля. Об этом рассказал президент и генеральный директор Adama Agricultural Solutions Хен Лихтенштейн, сообщает пресс-служба компании.

«Израиль хорошо представлен на мировом рынке в секторах химических удобрений и средств защиты растений, в последнем из которых специализируется ADAMA. За 70-летнюю историю нашей компании у нас непрерывно формировались бесчисленные кадры выдающихся химиков и талантливых агрономов», — говорит Лихтенштейн.

Именно они, по его словам, совместными усилиями разрабатывали передовые агрохимические технологии, которые компания продает по всему миру.

«Несмотря на то, что продукция аграрного сектора составляет менее 2% от общего объема израильского экспорта, качество израильских продуктов сельского хозяйства очень высоко, как, впрочем, и многих других товаров и услуг, которые мы предлагаем на мировом рынке. Израиль поистине не знает себе равных в передовых научно-исследовательских разработках в области химии и сельского хозяйства», — утверждает президент ADAMA.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus