GREENSTONE реструктуризировал обязательства Креатива

В конце 2015 г. было подписано соглашение на сумму более $1,5 млн между группой GREENSTONE и компанией UniCredit Leasing (Украина).

В рамках договора GREENSTONE будет выполнять обязательства ПАТ «Креатив» относительно лизинга грузовой, сельскохозяйственной техники и легкового автотранспорта.

Соглашение с UniCredit Leasing предполагает переоформление объектов лизинга и реструктуризацию задолженности, которая была накоплена в течение 2015 г., в частности за период переговорного процесса, который длился почти четыре месяца.

«Продажа 2/3 бизнеса «Креатива», которая вынужденно произошла летом 2015 года, предусматривала договоренность с новыми владельцами о разделении кредитного портфеля, и команда GREENSTONE ведет активную деятельность по переоформлению и обслуживанию этих кредитов. – резюмирует результат этого соглашения Максим Березкин, директор интегрированной агропромышленной группы компаний GREENSTONE. — Мы сразу после продажи начали совместную работу с кредиторами, никогда не отказывались от своих обязательств, всегда были готовы вести конструктивный диалог и двигаться по пути взаимовыгодного решения в правовом поле. Успешно закрытая сделка с UniCredit Leasing является результатом активной и кооперативной позиции нашего финансового партнера и демонстрирует нашу позицию по этому вопросу».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus