ГПЗКУ возобновит производство макаронных изделий

ГПЗКУ возобновит производство макаронных изделий
Источник фото: Еlevatorist.com

Кролевецкий КХП, который является филиалом ГПЗКУ, планирует вложить в модернизацию 10 млн грн. Об этом в интервью рассказал директор филиала Геннадий Гордиенко, сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

«Наше предприятие является одним из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий Украины. В этом году планируются значительные капитальные инвестиции — более 10 млн грн. Сейчас мы работаем над проектом по модернизации энергоснабжения предприятия с переходом на I класс энергопотребления, что позволит значительно сэкономить на закупке энергоресурсов и, соответственно, уменьшить себестоимость готовой продукции. Это позволит нашей муке быть еще более конкурентоспособной», — сообщил он.

Также директор филиала добавил, что уже в начале года планируется восстановить и наладить производство макаронных изделий. Для этого у Кролевецкого КХП есть все необходимое: комплекс итальянского оборудования, высококачественная мука и неудержимое желание наполнять украинский рынок качественной, натуральной, органической продукцией.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus