В Украине стартует Massey Ferguson Open Days

В Украине стартует Massey Ferguson Open Days
Источник фото: masseyferguson.ru

К началу посевной-2016 Корпорация AGCO при поддержке своих дистрибьюторов «АМАКО», «Агроспейс», «Волынская Фондовая компания» открывает двери своих офисов для дружеских встреч аграриев. В ходе встреч, аграриям презентуют линейку техники Massey Ferguson, которая будет доступна в Украине в 2016 г. А именно трактор MF 8690, телескопический погрузчик MF 9407S, клавишные комбайны Massey Ferguson, а так же новые продуктовые линейки дистрибьюторов, стратегии послепродажного обслуживания и возможности региональных центров, которые полностью готовы к сезону, сообщает пресс-служба компании.

Мероприятия будут проходить в региональных центрах, где участники смогут узнать и оценить все технические преимущества современного модельного ряда компаний, а также получить профессиональные консультации специалистов.

«В прошлом году успешно прошел Massey Ferguson тур. Мы увидели, что решение вернуть Massey Ferguson в Украину, было правильным. В нынешних условиях, когда необходимо постоянно сокращать затраты, наша техника пользуется большим спросом. Организовывая такие мероприятия, мы преследуем цель — не просто продемонстрировать и продать. Мы даем возможность буквально прикоснуться к этой технике, показать специалистов, которые будут о ней заботиться, дать возможность гостям поделиться опытом. Технику нужно выбирать вживую, а не на картинках», — подчеркнул директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко.

Читать по теме: Почему красные трактора не задерживаются на складах в Украине?

Тур стартует с Тернопольской области с регионального центра компании «АМАКО».

Президент компании «АМАКО» Адриано Луз отметил, что разговоров о современной с/х технике и ее качественном сервисе полно на рынке. Важнее показать технику такой, какой она есть на самом деле.

«В этом году мы открыли 7 новых региональных центров, у нас хорошее качество сервиса и полный склад запасных частей, но нам есть еще куда расти. Мы продолжим улучшаться благодаря тому, что наши клиенты ставят для нас требования все выше и выше», — резюмировал Адриано Луз.

Присоединяйтесь к Massey Ferguson Open Days:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus