Lauffer Group лишился гендиректора

Любомир Мудрич, бывший председатель правления и генеральный директор компании Lauffer Group
Источник фото: Latifundist.com

Сегодня Любомир Мудрич покидает пост председателя правления и генерального директора компании «Lauffer Group». Речь об этом идет в пресс-релизе компании.

Как говорится в сообщении, Любомир Мудрич возглавлял группу компаний с января 2013 г. Его опыт и профессионализм позволили группе оптимально развиваться в сложнейший для бизнеса период и достичь намеченных планов развития, включая работу на внешних рынках, а также реализовать масштабные производственные инвестиционные проекты.

«Любомир Мудрич присоединился к команде топ-менеджмента «Lauffer Group» в сложный и для страны, и для бизнеса период. Во многом благодаря его компетенции в сложнейших политических и макроэкономических условиях компания не только удержалась на падающем рынке, но и заложила основы развития в новых регионах», — говорит мажоритарный акционер компании Александр Лещинский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus