Шульмейстер возглавил департамент международных продаж Терра Фуд

Дмитрий Шульмейстер, директор департамента международных продаж группы компаний «Терра Фуд»
Источник фото: Latifundist.com

Дмитрий Шульмейстер возглавил Департамент международных продаж «Терра Фуд». Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Коллеги, официально сообщаю о своей новой работе и миссии — отныне я директор Департамента международных продаж группы компаний «Терра Фуд», одного из крупнейших в Украине аграрных холдингов, работающих в сегменте молочной и мясной продукции», — высказал он.

По его словам, он уже много лет глубоко увлекается молочной отраслью, а на должности Департамента продовольствия Минагропрода последовательно отстаивал экспортные возможности, заложенные в сердце традиционного и органического производства украинской молочной продукции.

«Моя задача — разработать и внедрить обновленную стратегию развития продаж «Терра Фуд» на внешних рынках, проанализировать конъюнктуру внешних рынков и расширить рынок сбыта во всех географических направлениях. В нашем замысле вместе с продукцией «Терра Фуд» планируется продвижение и другой украинской сельхозпродукции», — добавил Дмитрий Шульмейстер.

Также он сообщил, что компания «Терра Фуд» общими усилиями будет формировать и поддерживать бренд украинского качественного и разнообразного продукта с добавочной стоимостью.

«Качество и инновационность — ключ к экспортному успеху Украины, и на примере «Терра Фуд», которая уже экспортирует в Китай, Грузию, Иорданию, США, Сингапур, Египет, Кувейт, Казахстан, Северную Корею, Молдову и Сенегал — мы завоюем новые вершины на мировом рынке продовольствия», — подчеркнул Дмитрий Шульмейстер.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus