АМПУ получила бессрочное разрешение на дноуглубление Мариупольского порта

АМПУ получила бессрочное разрешение на дноуглубление Мариупольского морского порта
Источник фото: meta.ua

Администрация морских портов Украины получила бессрочное разрешение на дноуглубление Мариупольского морского порта, сообщает пресс-служба АМПУ.

Согласно сообщению,24 марта Администрация морских портов Украины получила бессрочное разрешение Минэкологии на эксплуатационное дноуглубление акватории и подходного канала Мариупольского морского порта в течение всего периода эксплуатации.

Отмечается, что получение бессрочного разрешения стало возможным благодаря упрощению процедуры получения разрешения на эксплуатационное дноуглубление, инициированного Мининфраструктуры и Минэкологии и поддержанного соответствующим постановлением правительства №574 от 30 июля 2015 г.

«Разрешение на эксплуатационное дноуглубление выдается бессрочно в случае, если паспортные технические характеристики водного объекта, а также технологические решения и условия выполнения работ остаются неизменными», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus