ADM начала обновление зернотерминалов

ADM начала обновление зернотерминалов
Источник фото: Latifundist.com

Компания Archer Daniels Midland Company (ADM) начала значительное расширение и модернизацию своего экспортного терминала в Сантосе, в бразильском штате Сан-Паулу. Об сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, компания планирует увеличить годовую мощность по перевалке зерна с 6 до 8 млн т и значительно улучшить экологический контроль.

По словам президента масличного бизнеса ADM Грега Морриса, Бразилия является одним из наиболее важных сельскохозяйственных производителей в мире, и ADM продолжает реализовывать стратегию по инвестициям, чтобы расширить свои операции в стране.

«Порт Сантос является одним из двух основных шлюзов ADM в Бразилии, и с этим расширением мы повышаем нашу способность эккспортировать продукцию в страны Азии, Африки и европейским потребителям», — отметил Грег Моррис.

Также он добавил, что компания работает над расширением экспортного терминала в Баркарене, в результате чего его мощности достигнут 6 млн т в год.

«ADM уже является одним из крупнейших экспортеров агропродукции Бразилии. Когда эти улучшения в обоих портах будут завершены, мы сможем экспортировать еще больше зерновых и работать более эффективно», — добавил Грег Моррис.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus