Мрия презентовала закупленную сельхозтехнику

Мрия презентовала закупленную сельхозтехнику
Источник фото: Мрия

7 апреля в г. Хоростков (Тернопольская область) агрохолдинг «Мрия» провел презентацию новой сельхозтехники, которую недавно приобрел. Об этом сообщается на сайте агрохолдинга.

Согласно сообщению, соглашение о поставке 10 тракторов Case IH Quadtrac 500 общей стоимостью $3,2 млн агрохолдинг заключил еще в декабре прошлого года.

Читать по теме: Мрия закупила 10 новых тракторов для своего парка

По словам операционного директора «Мрии» Виктора Кухарчука, закупленная техника была выбрана по нескольким причинам.

«Ее наиболее просто транспортировать из всех современных видов техники — она уже, чем другие трактора. Следующая причина — хорошее сцепление с почвой. Тракторы на колесах не могут нам дать рабочей скорости в отличие от гусеничных. Также этот трактор едет более плавно, чем трактор с колесной базой. Еще одна причина, почему мы выбрали CASE IH Quadtrac 500 — это низкий центр тяжести. Этот трактор даже на скорости 12 км/ч может делать развороты и исключает переворачивание. И, что очень важно, при резком развороте он не уплотняет и не разрушает почву. Конечно, мы также учитывали и такой критерий, как соотношение «цена-качество», — отметил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus