Аграрный фонд присоединился к союзу Мукомолы Украины

Аграрный фонд присоединился к союзу Мукомолы Украины
Источник фото: agrofond.gov.ua

«Аграрный фонд» присоединился к союзу «Мукомолы Украины». Решение о вступлении было принято на заседании правления общественного союза «Мукомолы Украины» 8 апреля 2016 г., сообщает пресс-служба компании.

Председатель правления «Аграрный фонда» Андрей Радченко отметил, что на сегодня в союз «Мукомолы Украины» присоединились крупнейшие мукомольные предприятия, обеспечивающие 57% муки на рынке Украины.

«Членство «Аграрного фонда» в союзе «Мукомолы Украины» будет способствовать улучшению условий для предпринимательской деятельности в мукомольной отрасли, развития торговых связей между украинскими компаниями и зарубежными клиентами. А также создаст больше условий для эффективного выполнения компанией своей главной функции — обеспечения продовольственной безопасности Украины», — отметил Андрей Радченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus