В Фридом Фарм Интернешнл стартовал проект по внедрению систем управления зембанком

В Фридом Фарм Интернешнл стартовал проект по внедрению систем управления зембанком
Источник фото: Latifundist.com

В компании «Фридом Фарм Интернешнл» стартовал проект по внедрению систем управления земельным банком, сообщает SmartFarming.

Сообщается, что в 2015 г. был завершен пилотный проект по построению систем управления земельным банком для кластера компании «Фридом Фарм Интернешнл». В ходе пилотного проекта была создана единая электронная карта земельных участков компании и привязанная к ней база договоров аренды.

В данный момент, специалисты компании SmartFarming работают над новым этапом проекта по внедрению систем для управления земельным банком.

Необходимость в подобном проекте у компании «Фридом Фарм Интернешнл» возникла в связи с потребностью улучшить качество учета и внедрить единую методику управления ресурсами. Кроме того, необходим эффективный контроль над расходами компании за счет визуализации и планирования.

«Первый этап проекта — внедрение геоинформационных систем для учета земельных участков и автоматизации управления земельным банком. Далее формирование электронной базы договоров аренды. Следующим этапом станет проведение аудита земельного банка и формирование соответствующих отчетов касательно площади, локации, несоответствия, обмену по полям и земельным участкам в аренде», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после завершения проекта компания «Фридом Фарм Интернешнл» получит быстрый доступ к достоверной и актуальной информации о земельном банке, сможет быстро и качественно составлять отчетность, а также визуально оценивать состояние земельных участков компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus