Аграрный фонд прошел международный аудит

Аграрный фонд прошел международный аудит
Источник фото: Latifundist.com

«Аграрный фонд» впервые прошел международный финансовый аудит, который был проведен компанией BDO, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, для выбора аудиторской компании «Аграрный фонд» обратился к ведущим аудиторским компаниям по поводу возможности проведения аудита и соответствия критериям, указанным в постановлении Кабинета Министров Украины от 4 июня 2015 г. №390 «Некоторые вопросы проведения аудита субъектов хозяйствования государственного сектора экономики».

В результате компанию BDO было избрано для проведения аудита консолидированной финансовой отчетности «Аграрного фонда» за 2013, 2014, 2015 годы.

Отмечается, что чистая прибыль компании, по данным финансовой отчетности, в 2015 г. составляет 154,6 млн грн, с учетом резерва сомнительных долгов в сумме 640 млн грн.

Чистая прибыль по результатам аудита в 2015 г. составила 410,8 млн грн.

В прошлом году, по результатам аудита, компания получила убытки в сумме 1,747 млрд грн.

Стоит отметить, что аудиторская компания BDO входит в топ-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний мира и предоставляет аудиторские услуги по международным стандартам.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus