В Украине открылся Центр поддержки экспорта в ЕС

В Украине открылся Центр поддержки экспорта в ЕС
Источник фото: Latifundist.com

Вчера в Минагропроде официально открылся Центр поддержки экспорта в ЕС, в котором аграрии Украины найдут помощь в поиске европейских рынков сбыта, вхождении, закреплении и расширении деятельности на них.

Запуск так называемого call-центра состоялся в рамках проекта «Консультирование Украины по вопросам аграрной торговли в рамках полного и всеобъемлющего соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС».

Это означает, что теперь каждый фермер, желающий продавать свою продукцию в Европу, может в одном месте получить практическую консультацию по условиям доступа к европейским рынкам, тарифам, квотам, преференциям, основным аспектам регуляторной среды и тому подобное.

Подробнее о возможностях Центра и различные способы связи с ним можно найти на сайте agritrade-ukraine.com/ua/.

Отмечается, что этот проект реализован на средства немецкого правительства и стал возможным благодаря партнерству Минагропрода и Министерства продовольствия и сельского хозяйства ФРГ. 

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus