С решениями RCS контроль агропроцессов станет эффективнее — Киричок

С решениями RCS контроль агропроцессов станет эффективнее — Киричок
Источник фото: Latifundist.com

Компания RCS в рамках XXVIII Международной агропромышленной выставки «АГРО-2016», кроме традиционных решений, связанных с контролем процессов в сельском хозяйстве, представила и новые решения, связанные с метками рабочего положения оборудования и основанные на принципах измерения угла, в том числе борон и прочего подвесного оборудования.

Также компания представила уровнемеры, которые измеряют расстояние от рабочего инструмента до поверхности земли, которые основаны на ультразвуковых технологиях.

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com рассказал директор компании RCS Александр Киричок.

«Все это вещи, которые позволяют более качественно и точно получать информацию о выполнении технологии конкретной операции. Например: измерять глубину заглубления, высоту подъема подвесного инструмента. Соответственно, это позволит точнее измерить объем выполненных работ», – уточнил Александр Киричок.

В компании отмечают, что основные клиенты RCS – это агрохолдинги, то есть компании с земельным банком не менее 10 тыс. га.

Читать по теме: Топ 100 латифундистов Украины

Предлагаемая компанией система позволяет удаленно контролировать процессы, которые осуществляются на местах.

Александр Киричок считает, что это очень актуальная задача, потому что земли агрохолдингов разбросаны по всей территории Украины. С помощью этих решений топ-менеджмент украинских латифундистов сможет принимать решения, ориентируясь на объективную информацию.

«Преимущество нашей компании заключается в комплексном подходе. Мы и разрабатываем решения, и самостоятельно их предлагаем. Соответственно, мы сопровождаем клиента от приобретения ним предложенного решения до внедрения и получения от него экономической выгоды. Все наши решения адаптируются под нужды конкретного клиента. Мы сопровождаем проекты RCS в течение всей их эксплуатации», – подчеркнул директор RCS.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus