AgriLab представил комплексные решения для аграриев на АГРО-2016

AgriLab представил комплексные решения для аграриев на АГРО-2016
Источник фото: AgriLab

Компания AgriLab представила на выставке «АГРО-2016» комплексные решения для аграриев. Об этом Latifundist.com сообщили в компании.

Как сообщают в компании, сегодня для аграрного сектора мало предлагать одну качественную услугу клиентам – необходимо давать комплексные решение и качественное сопровождение.

«Поэтому AgriLab предоставляет комплексные и системные решения для своих партнеров, что подтверждается плодотворным сотрудничеством с большим количеством фермерских хозяйств и холдингов Украины, которые успешно и эффективно используют разные услуги и технологические точного земледелия. Эти сельхозпредприятия работают с площадями от 1 до 100 тыс. га и получают реальную прибыль, используя решения точного земледелия от компании AgriLab. Причем важно отметить тенденцию возрастания интереса к элементам точного земледелия у небольших хозяйств, которые сегодня понимают важность максимально качественного использования ресурсов», — сообщили в компании.

Омечается, что на выставке «АГРО-2016» компания предлагала клиентам весь перечень необходимых услуг – комплексную агрохимическую диагностику почвы, отбор почвенных образцов с GPS, картографирование свойств почв, урожайности, внедрение и сопровождение разных технологий выращивания сельхозкультур,энерго- и ресурсосберегательные системами обработки почв и внесения удобрений, модернизация техники для реализации элементов точного земледелия.

Также на выставке был представлен стенд автопилота с дифференцированным внесением различных удобрений. Услуги экспертов и мобильною агрохимической лаборатории AgriLab предоставляет решение для внесения удобрений по вегетации. Благодаря этим услугам аграрии получают действительно эффективные инструменты производства продукции.

«Мы не стоим на месте. Следующими нашими услугами в комплексе решений уже есть «портал агронома — точное земледелие», где агроном или фермер в онлайн режиме сможет получить: доступ к GIS данным по своим полям на портале AgriLab; данные спутникового мониторинга по состоянию посева,; алгоритм для расчета системы удобрения для своих культур; разработка карт задача для техники. Также AgriLab начала сотрудничество с Laser-Ag (Канада), по тестированию лазерных технологий в точном земледелии Украины. Лазерная технология «LIB», представляет собой новый тип анализа отдельных свойств почвы» – прокомментировал участие в «АГРО-2016» директор компании AgriLab Ярослав Бойко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus