AGCO презентовала 2 новых сеялки на АГРО-2016

AGCO презентовала новые сеялки на АГРО-2016
Источник фото: Traktorist.ua

Корпорация AGCO представила две новых сеялки на выставке «АГРО-2016». Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании «Цеппелин Украина».

Согласно сообщению, первой новинкой является пропашная сеялка Challenger 9108, оборудована системой Precigion Planting. Данная модель — первая из сеялок Challenger, разработанная под точное земледелие. Она имеет 8 рядов с междурядьями в 70 см, может вместить до 105 л зерна в каждом баке, а ее транспортная ширина составляет 6,3 м. Минимальная требуемая мощность трактора для работы с сеялкой достигает 80 л. с.

Вторая модель, которая была представлена ​​на стенде компании, это Challenger 9830 NT с шириной захвата 9 м.

«Главным преимуществом этой модели является то, что она создана по американской технологии, адаптирована под украинские условия в плане транспортных габаритов. Кроме этого, на сеялке реализовано навесной бункер, что позволяет уменьшить давление на грунт», — говорит руководитель отдела продаж сельхозтехники компании «Цеппелин Украина» Фарид Абу Хадид.

Отмечается, что конкурентным преимуществом данной сеялки является встроенный в модель однодисковый сошник, который не требует для проникновения в почву высокого давления и не уплотняет боковую стенку посевного ложа.

«Еще одной особенностью является использование новой системы регулирования нормы высева AgControl, что дает оператору машины возможность регулировать высевную норму посевного материала или норму вносимых удобрений в соответствии с типом почвы, достигая при этом максимальной эффективности и урожайности», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus