Alebor Group отпраздновала 7-летие

Alebor Group отпраздновала 7-летие
Источник фото: www.alebor.com

На территории Христиновского и Вороновицкого ХПП, которые входят в состав группы компаний Alebor Group, 5 и 7 июля состоялось празднование Дня рождения Alebor Group, сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что 5 июля гостей принимали на Черкащине, а 7 июля своих гостей приветствовала Винницкая область. Хозяева спланировали мероприятия так, чтобы как можно больше гостей пригласить на свое 7-ми летие, поделиться с ними радостью и трудностями своего развития, посоветоваться на неформальном уровне о проведении сезона сбора и хранения урожая зерновых 2016 г.

В ходе празднования основатель группы компаний Alebor Group Алексей Кустов коротко рассказал об истории создания ряда предприятий, которые затем объединились в группу компаний Alebor Group, раскрыл ближайшие перспективы развития предприятий и отметил, что самый важный капитал в любом бизнесе — это человеческий капитал.

«Самым главным нашим активом являются люди — самоотверженные работники, честные партнеры, надежные поставщики и благодарные клиенты. Все те, кто своим отношением к работе ежедневно помогают группе наших компаний идти намеченным курсом, строить далеко идущие планы и занимать ведущие позиции в отрасли. Мы работали и продолжаем работать, не отвлекаясь ни на какие внешние факторы, не оглядываясь на конкурентов, потому что нам просто некогда», — высказал Алексей Кустов.

Генеральный директор элеваторного направления группы компаний Alebor Group Алексей Цуркан рассказал об особенностях элеваторного бизнеса, подчеркнул, что успех — в системном подходе.

«Успешный элеваторный бизнес возможен только при системном и грамотном подходе. И состоит он из отлаженной цепочки «производитель-продавец-логистика-элеватор-порт». Именно для такой цепочки по сути и была создана группа компаний Alebor Group. Все подразделения «Алебора» — это единый организм. Наша цель — принять как можно больше зерна и предоставить максимально качественные услуги нашим клиентам. А если «хромает» какая-то часть организма — то больной он весь. Поэтому особое внимание мы уделяем технической стороне нашего бизнеса», — отметил Алексей Цуркан.

В день празднования в Вороновицком ХПП директор предприятия Алексей Борщенко отметил, что еще до официального начала жатвы в Центральной Украине Вороновицкий ХПП уже 27 июня получил зерно нового урожая. Также он рассказал о главных принципах работы группы компаний Alebor.

«Главными принципами своей работы мы считаем скорость, качество и честность в отношениях с партнерами. Только так нам будут доверять и уже доверяют все, с кем мы работаем», — подчеркнул он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus