Компания АМАКО продемонстрировала новые комбайны в Запорожской области

Компания АМАКО продемонстрировала новые комбайны в Запорожской области
Источник фото: Latifundist.com

Запорожские аграрии посетили демонстрационный тур комбайнов Massey Ferguson прошедший 12 июля на базе предприятия «Агро Ровнополье» в с. Ровнополье, Гуляйпольского района Запорожской области.

Компания АМАКО при поддержке корпорации AGCO совместно презентовали аграриям новую высокоэффективную технику: комбайны Massey Ferguson серии Т7 и 7370 Beta, трактор MF 8690, дисковую борону Challenger 1435-29, плуг Rabe Kormoran, телескопический погрузчик MF 9407S, зерновую сеялку Challenger 9531 и зерновоз IVECO Stralis с полуприцепом WIELTON.

«Мы работаем с АМАКО около 10-12 лет. У нас 15-17 единиц комбайнов Massey Ferguson. Кстати первый мой комбайн, когда я начинал заниматься сельским хозяйством, был MF 40. После этого остановил свой выбор на этих комбайнах, качественная техника. По обмолоту зерна, по-моему, самые лучшие комбайны это Massey Ferguson», — отметил директор предприятия «Агро Ровнополье» Сергей Курман.

По его словам, в активе предприятия находятся как роторные, так и клавишные комбайны, в частности модели MF 9690 и MF 7274, не вызывающие нареканий в работе.

«У нас ряд предприятий, в которых все стараемся держать в порядке. Делаем маленькую Европу! Коллектив есть, команда хорошая, техника качественная!», — говорит аграрий.

По словам генерального директора компании АМАКО Дмитрия Бородия, техника обязательно должна быть простой, технологичной, эффективной и надежной.

«Massey Ferguson T7 можно сравнить с айфоном, ним может пользоваться даже ребенок. Он достаточно прост, современен и технологичен. Каждый комбайн должен найти своего покупателя. Т7 это комбайн с проверенной конструкцией, которая прошла испытания полем в США и Австралии. В прошлом году вместе с корпорацией AGCO мы решили протестировать его и на украинских полях, после чего остались довольны результатами», — говорит Дмитрий Бородий

По словам представителя компании, не смотря на недавнее появление на рынке, вопросов по обслуживанию техники и наличию запчастей не возникает.

«Около 70-80% запчастей идентичны с уже имеющимися на украинском рынке моделями Massey Ferguson. Даже если чего-либо нет в Украине, на территории Европы у AGCO есть собственный хаб, доставка запчастей из которого займет около 2-3 дней», — рассказывает он.

По словам Дмитрия Бородия, данный комбайн прост в своей конструкции, так как у него в 3 раза меньше рабочих приводов, чем у любого конкурента, а при смене культур не требует серьезных изменений в настройках.

«Он свободно захватывает любую культуру. Настройки могут занимать всего около 15 минут», — отметил генеральный директор.

Результаты работы комбайнов смотрите на сайте компании АМАКО

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus