Глава совета директоров МХП подал в отставку

Чарльз Адриенсен, бывший председатель совета директоров МХП и председатель комитета по назначениям и вознаграждениям
Источник фото: jazz.brussels

Глава совета директоров агрохолдинга «Мироновский Хлебопродукт» (МХП) Чарльз Адриенсен после 10 лет успешного председательства подал в отставку как председатель совета директоров МХП и председатель комитета по назначениям и вознаграждениям, по семейным обстоятельствам. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Согласно сообщению, д-р Джон Рич был назначен временно исполняющим обязанности председателя совета директоров МХП и председателя комитета по назначениям и вознаграждениям. Он имеет десятилетний опыт работы в совете директоров МХП как неисполнительный директор и является специалистом в области консалтинга аграрной промышленности для МФК и других финансовых учреждений.

Отмечается, что совет директоров начал поиск постоянного преемника Чарльза Адриенсена и будет рассматривать как внутренних, так и внешних кандидатов.

«Совет директоров благодарен господину Чарльзу Адриенсену за руководство, страсть и его вклад, ведь за последние 10 лет компания продолжает развиваться в разгар тяжелых времен. Мы понимаем и поддерживаем его решение уйти в отставку по семейным обстоятельствам и желаем ему успехов в его будущих начинаниях», — прокомментировал генеральный директор компании Юрий Косюк.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus