Мартынюк стал первым заместителем Кутового

Мартынюк стал первым заместителем Кутового
Источник фото: minagro.gov.ua

Правительство одобрило предложение министра Тараса Кутового о назначении Максима Мартынюка первым заместителем Министра аграрной политики и продовольствия Украины. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Кабинета министров Украины, сообщает пресс-служба Минагропрода.

«Знаю Максима, как большого сторонника реформ. После майдана он возглавил Государственную архитектурно-строительную инспекцию. Положительные изменения в этом ведомстве очевидны. В министерстве он будет заниматься в том числе и земельной реформой. Максим уже ввел немало инновационных процессов, будучи руководителем реформированного Госгеокадастра. Ожидаю от него не менее плодотворной работы и заметных результатов в должности заместителя министра», — отметил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

Сообщается, что на должности первого заместителя министра Максим Мартынюк будет координировать реализацию стратегии реформирования отрасли «3+5», разработанную Минагропродом.

«В частности, в зоне его ответственности окажется реализация государственных программ в АПК, стимулирование развития животноводства и органического земледелия. Также он будет заниматься оптимизацией деятельности государственных предприятий, которые находятся в сфере управления Минагропрода», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus