Агрофирма Вильхивци построила третью очередь элеватора на Ивано-Франковщине

Агрофирма Вильхивци построила третью очередь элеватора на Ивано-Франковщине
Источник фото: riela.com.ua

Агрофирма «Вильхивци» в Ивано-Франковской области в начале июля этого года запустила в работу третью очередь элеватора.

Об этом сообщается на сайте компании RIELA.

Согласно сообщению, все оборудование, которое входит в состав элеватора — торговой марки RIELA. Это мощный современный объект, на котором впервые представлена новая зерносушилка, тип GDT 800/27/3, производительностью 160 т/ч (по пшенице).

Сотрудничество между компанией «РИЛЯ Украина» и АФ «Вильхивци» началось в 2009 г. с установления зерносушилки GDT 300/20/3, производительностью 42 т/ч по пшенице.

Отмечается, что в 2014 г. была запущена вторая очередь элеватора, которая состояла из сушилки GDT300/28/2, производительностью 60 т/ч по пшенице, 7 силосов по 5 тыс. т хранения, и очистительной машина PROF-SEED 1006 2-А.

«В июле 2016 г. готова к принятию в эксплуатацию третья очередь элеватора, с новой зерносушилкой, 4 силосами по 10 тыс. т и очистительной машиной PROF-SEED 1006 2-A», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus