НИБУЛОН завершает первый этап модернизации судостроительного завода

«НИБУЛОН» будет иметь возможность строить до 15 единиц грузового флота в год
Источник фото: Nibulon.com

На судостроительно-судоремонтном заводе компании «НИБУЛОН» подходит к концу первый этап модернизации производственных мощностей предприятия, которая проходит в рамках сотрудничества с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что после реконструкции судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН» не только полностью выйдет на самостоятельный цикл обработки металла, но и значительно увеличит объемы его обработки.

Согласно сообщению, по итогам прошлого года на заводе «НИБУЛОН» переработано более 6 тыс. т (в 2015 г. — 3,7 тыс. т) корабельного металла украинских металлургических предприятий.

Вместе с тем, благодаря модернизации завода и сотрудничестве с Европейским инвестиционным банком компания «НИБУЛОН» будет иметь возможность строить до 15 единиц грузового флота в год.

Стоит отметить, что проводя модернизацию, компания «НИБУЛОН» дополнительно обеспечивает работой около 250 человек строительных и других профессий.

Напомним, что Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) выделил компании «НИБУЛОН» кредит в размере €71 млн на развитие и модернизацию логистической инфраструктуры в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus