Мрия не будет продавать активы

В декабре 2016 г. «Мрия» получила предложения о приобретении всего или части бизнеса и активов
Источник фото: Latifundist.com

В декабре 2016 г. агрохолдинг «Мрия» получил предварительные индикативные предложения о приобретении всего или части бизнеса и активов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что после консультаций с Комитетами Кредиторов «Мрия» приняла решение отклонить все предложения по ряду причин, в т.ч. в связи с их структурой.

Однако, по согласованию с Комитетами Кредиторов, «Мрия» позволит инициаторам предложений, на их усмотрение, дополнительно провести аудит, по завершению которого участники могут пересмотреть или отказаться от своих предложений.

Независимо от поступивших предложений, «Мрия» продолжает реализацию стратегического и операционного плана, разработанного совместно с кредиторами, и по-прежнему намерена завершить реструктуризацию в ближайшие месяцы.

Напомним, что Андрей Веревский в ходе конференц-колла с инвесторами сообщил, что «Кернел» заинтересован в покупке активов агрохолдинга «Мрия».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus