Лозовские машины представили почвообрабатывающие агрегаты на Международных днях поля

Компания «Лозовские машины» провела демонстрацию своих почвообрабатывающих агрегатов на Международных днях поля, которые состоялись 21-23 июня в Киевской области.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Тяжелая дисковая борона «Дукат-12» с захватом 12 м была продемонстрирована на бороновании глубиной 15 см. При маленьких размерах опытного участка борона работала не на полной скорости, но присутствующие смогли убедиться в эффективности работы дискатора с трактором CLAAS мощностью 350 л. с.

В условиях более приближенных к максимальным возможностям агрегата, работал глубокорыхлитель «Гульден-4» с эффективным захватом 4 м и максимальной глубиной обработки 45 см. При установлении рабочей глубины в 40 см., он качественно обработал тестовый участок. Проверка глубины рыхления осуществлялась через каждые 2 м. И она не выявила отклонений от установленных параметров.

«Дукат-12 оснащается дисками итальянского бренда Bellota и оба агрегата оснащаются рамой собственного производства «Лозовских машин». Для пружинных стоек, изготавливаемых в Украине, используется шведская инструментальная сталь», — сообщил менеджер по продажам компании Алексей Клименко.

Цена бороны «Дукат-12» составляет около 1,1 млн грн, а глубокорыхлителя «Гульден-4» — 400 тыс. грн. Оба агрегата участвуют в государственной программе компенсации 20% стоимости отечественной сельхозтехники.

Напомним, что «Лозовские машины» во время выставки «АГРО-2017» впервые представили новую тяжелую дисковую борону «Дукат GOLD» с захватом 8 метров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus