Лозовские машины подвели первые итоги демо-тура

Компания «Лозовские машины» 7 и 12 июля провела первые демо-показы своей техники для сумских подразделений компании «Мироновский хлебопродукт» (МХП).

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

7 июля «Лозовские машины» представили в работе свою новинку — ротационную борону «Динар» шириной захвата 6,4 м. Демонстрация проходила на полях агрохолдинга в с. Пустовойтовка и осуществлялась по междурядью кукурузного поля.

12 июля «Лозовские машины» продемонстрировали в работе энергоэффективную дисковую борону-лущильник «Дукат-8». Агрегат шириной захвата 8,25 м успешно справился с лущением стерни на глубину 8 и 12 см на полях после уборки гороха. Инженеры компании заинтересовались дискаторами и оставили его для дополнительных испытаний.

Кроме того, для руководителей различных подразделений МХП и аграриев из Сумской области, инженер по применению сельхозтехники Сергей Булов провел семинар-презентацию всей линейки почвообрабатывающей и посевной агротехники «Лозовских машин».

Оценить работу продукции «Лозовских машин» может каждый аграрий, заказав бесплатный демонстрационный показ техники.

Напомним, что «Лозовские машины» проводят демо-тур на Юге Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus