УЗА стала членом Международной зерновой торговой коалиции

Украинская зерновая ассоциация (УЗА) 10 июля 2017 г. стала членом Международной зерновой торговой коалиции (IGTC).

Об этом сообщила пресс-служба УЗА.

«Мы приветствуем Украинскую зерновую ассоциацию в качестве нового члена торговой ассоциации IGTC. Мы благодарим президента УЗА Николая Горбачева за его личный вклад в Стратегическую сессию IGTC в Лондоне 5 июня, когда были проведены дискуссии по методам селекции растений и фитосанитарным мерам контроля», — цитирует IGTC пресс-служба.

Отмечается, что IGTC ожидает от Николая Горбачева и его команды предложений о дальнейшей совместной работе, которая будет способствовать улучшению глобальной торговой среды.

Справка: IGTC является международной некоммерческой ассоциацией, зарегистрированной и созданной в Швейцарии. IGTC является коалицией национальных и международных некоммерческих торговых ассоциаций, советов и корпоративных заинтересованных сторон, которые активно участвуют в международной торговле зерном, масличными и производными продуктами. Членами IGTC явлюются организации Мексики, Бразилии, Австралии, Китая, Канады, Аргентины, ЕС, США, Парагвая, России и Индии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus